youroker (youroker) wrote,
youroker
youroker

Categories:

Потомки А-12 и трагедия флота.

Давным давно (так давно, что это уже не правда) я обещал развить историю про А-12 (который штурмовик) и его сменщиков, а так же как в итоге пришли к идее единого самолёт. В новом материале на Вархеде я это наконец сделал. Стиль написания - экспериментальный. Будем честными, я в том числе хотел показать, что можно написать об истории совсем легко, не перевирая её при этом. Вышло у меня или нет - уже судите сами. Не думаю, что многие мои постоянные читатели одобрят такой формат - но для меня это был интересный эксперимент. От того критика крайне привествуется. Плюс есть идея дополнить его одним более серьёзным материалом совсем нового формата - но пока это только мысли.

1
Tags: warhead, США, авианосцы, авиация, истребители, проекты, стелс, флот, штурмовики
Subscribe

  • Восхождение "Властелина морей". Дополнение.

    На днях на Варспоте вышел ещё один материал от меня - о создании Martin P6M SeaMaster, вопросах его базирования и самообороны. К сожалению не все…

  • Стелс, начало эпохи.

    По миру гуляет эпидемии и самоизоляции, и это конечно же плохо. Но даже в самом ужасном есть крупицы чего-то хорошего. Давно у меня не было времени…

  • Большой космический флот США.

    Совместный с fonzeppelin материал для Вархеда. Атомные линкоры с кучей ядерных ракет, ударные космические крейсеры и рельсотронные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments