youroker (youroker) wrote,
youroker
youroker

Categories:

Приключения Геркулеса в стране авиаконструкторов. Часть 2.

Предыдущий текст посвящённый "Геркулесу" в принципе содержал в себе достаточно реалистичные проекты (кроме воздушной подушки вместо шасси), имевшие все возможности полететь. Сейчас же мы входим в зону где обитает "наркомания" и проектирование в стиле "лишь бы нарисовать, всё равно никто строить не будет". Потому прошу не относится ко всем проектам со всей серьёзностью. Многие из них были просто иллюстрацией к какой то технологией или смелым концептом.

Часть 1: ссылка.

Итак продолжим!



Read more...Collapse )
Tags: СВВП, США, авиация, винтокрылы, гражданское, доработка напильником, история, конвертопланы, проекты, транспортная авиация, тяжёлая наркомания, холодная война
Subscribe

  • Большие роботы и молот войны.

    Летом прошлого года в линейке настольных варгеймов от Games Workshop появилось крайне интересное мне пополнение - Adeptus Titanicus, игра про…

  • Чуть чуть о варгеймах.

    Внимательный читатель наверняка знает, что я очень люблю варгеймы, больше настольные (Board wargames), чуть меньше с миниатюрками. Вот на Вархеде…

  • Зенитная трагикомедия. Пушки и ракеты.

    Первая часть про Йорка зашла у народа хорошо, о того удалось выпустить и вторую часть, уже про ЗРПК. Интересно отметить общее желании армии США…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments