youroker (youroker) wrote,
youroker
youroker

Было близко, а оказалось далеко. Серия микрокомиксов "Сloser than we think". Часть 5 - крайняя.

И, наконец, последняя часть рассказа о комиксах "Сloser than we think". В завершение будут затронуты темы домоводства, различных транспортных средств и освоения космоса. Начнём.

54.

Кухне будущего не потребуется долгий и сложный труд домохозяйки. Автоматизация достигнет такого уровня, что хозяйке надо будет лишь выбрать нужное блюдо и кухня сама отправит продукты в печь и приготовит заказ.

55.

При помощи небольшого экрана в телефонной трубке и камеры уже в скором времени вы сможете не только слышать своего собеседника, но и видеть его.

56.

Развитие атомной энергетики неизбежно приведёт к появлению машин с ядерными реакторами, которые не нуждаются в топливе и не будут создавать облака выхлопных газов.

57.

Полицейская машина нового типа, способная передвигаться даже по самым загруженным дорогам, не создавая проблем для остальных машин.

58.

Машина на воздушной подушке.

59.

Благодаря бассейну-аквариуму можно будет насладиться зрелищем плавающих людей с необычных ракурсов, недоступных для обычного бассейна.

60.

Использование радиации поможет создать фермерам будущего гигантские овощи и фрукты, размером с человека, или даже больше.

61.

Робот-домохозяйка поможет женщине с домашней работой, позволив ей заниматься более полезными и интересными делами.

62.

Одним из популярных строительных материалов будущего станет бумага. Новые технологии позволят делать из неё блоки, ничем не уступающие дереву, но куда более дешёвые.

63.

Дешёвая пластиковая яхта, использующая в качестве основы семейный автомобиль, превратит прогулки на яхте из забавы для богатых в обычный отдых средней семьи.

64.

Машина на солнечных батареях.

65.

Мобильная лунная шахта.

66.

Ещё одна машина на случай катастроф в городах, в частности для эвакуации населения. Большие и мягкие колёса позволяют переезжать завалы, а выдвижная штанга - спасать людей из высоких зданий.

На этом с моей коллекцией всё. Ещё раз напомню - это даже и близко не полное собрание всех выпусков "Сloser than we think". Если у вас есть другие комиксы из этой серии - буду очень благодарен скидыванию их в комментарии. Может, так наберём ещё на один выпуск.

Благодарю за внимание)
Tags: Сloser than we think, США, альтернативная история, атомпанк, картинки-картиночки, ретрофутуризм
Subscribe

  • Восхождение "Властелина морей". Дополнение.

    На днях на Варспоте вышел ещё один материал от меня - о создании Martin P6M SeaMaster, вопросах его базирования и самообороны. К сожалению не все…

  • Стелс, начало эпохи.

    По миру гуляет эпидемии и самоизоляции, и это конечно же плохо. Но даже в самом ужасном есть крупицы чего-то хорошего. Давно у меня не было времени…

  • Большой космический флот США.

    Совместный с fonzeppelin материал для Вархеда. Атомные линкоры с кучей ядерных ракет, ударные космические крейсеры и рельсотронные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments