youroker (youroker) wrote,
youroker
youroker

Category:

Отчёт о нарисованном за март 2016.

Продолжаю потихоньку рисовать различные пиксельные танчики и прочую технику. За март, который выдался загруженным, нарисовано всего 9 различных работ, которые ниже и будут перечислены. Порисовать сценки времени не хватило совсем - потому в этот раз без них(

Напоминаю, что следить за выкладкой моих работ и работ некоторых других авторов можно в моей группе "Бумажные миниатюры".

1. Semovente da 75/18 — лёгкая по массе итальянская самоходно-артиллерийская установка (САУ) времён Второй мировой войны, относящаяся к классу штурмовых орудий. Создана на базе танка Carro Armato M13/40. Выпускалась до 1944 года, выпущено 487 машин.


2. M11/39 — итальянский средний танк, (по национальной классификации), времён Второй мировой войны. По массе относился к лёгким танкам. Производился в 1939—1940 годах, общий выпуск составил около 100 единиц.


3. Т-22 ср - на основе макета бронекорпуса А-22 из катаных бронелистов предельного угла был создан эскизный проект среднего танка. После проработки ходовой и общей схемы компоновки машины работы были свёрнуты. Удачные решения впоследствии были использованы в работе над «Объектом 907».


4. Объект 478ДУ - проект оснащения танка Т-80УД новой ходовой с применение элементов ходовой Т-64, в частности катков и гусениц. Создавалась для испытаний в Пакистане. Дальше опытной машины работы не продвинулись.


5. VK 100.01 (P) - версия танка Maus от 4 июня 1942 года. 120-тонный предшественник сверхтяжёлого танка остался не более чем одним из этапов работы над проектом. В металле построен не был, в боевых действиях не применялся.


6. VK 100.01 (P) - версия танка Maus от 17 июня 1942 года. 125-тонный предшественник сверхтяжёлого танка остался не более чем одним из этапов работы над проектом. В металле построен не был, в боевых действиях не применялся.


7. Pz.Kpfw.Maus (Maushen) - вариант танка от 5 октября 1942 года. Танк наконец начинает приобретать известные очертания.


8. Pz.Kpfw.Maus (Maushen) - вариант танка от ноября 1942 года. Танк наконец начинает приобретать известные очертания. Башня заняла своё место в корме танка.


9. Panzerkampfwagen Maus по состоянию на 1 января 1943 года. На этом радикальные переделки закончились, в дальнейшем изменения носили менее существенный характер.


Скачать листы для распечатки этих миниатюрок можно отсюда.
Tags: Настольные игры, бумажные миниатюры, дизельпанк, картинки-картиночки, отчёт, рабочее, танки
Subscribe

  • Восхождение "Властелина морей". Дополнение.

    На днях на Варспоте вышел ещё один материал от меня - о создании Martin P6M SeaMaster, вопросах его базирования и самообороны. К сожалению не все…

  • Стелс, начало эпохи.

    По миру гуляет эпидемии и самоизоляции, и это конечно же плохо. Но даже в самом ужасном есть крупицы чего-то хорошего. Давно у меня не было времени…

  • Большой космический флот США.

    Совместный с fonzeppelin материал для Вархеда. Атомные линкоры с кучей ядерных ракет, ударные космические крейсеры и рельсотронные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments