youroker (youroker) wrote,
youroker
youroker

Category:

В сторону. О ВГ и ВоТ.

Пришло вчера на почту такое письмо:

Приветствуем!
Танкист, ты уже давно не заходил в игру. Возможно, ты потерял интерес? Мы знаем, как все исправить, и приглашаем тебя принять участие в тестировании нового баланса.
Помоги сражениям стать ярче, зрелищнее, громче. Тебя ждут специальный тестовый сервер «Песочница» и сотрудничество с разработчиками игры.
Присоединяйся! Вместе мы сделаем World of Tanks лучше.


Посмотрел что за движуха. Оказалось, ВГ панически пытается хоть что-то исправить и переделать, из нафталина достали Серба и Славу "Мы не знаем где он" Макарова", пригнали Муразора. В итоге забавно будет посмотреть, как все эти великие начинания снова сядут в лужу.

Но всё же решил помочь игре, по сути которой я обязан куче знакомств, многим приятным моментам и прочему. И занёс денег в "Арморед Варфаре", чем помогу ВоТ куда больше чем участием в перестановке кроватей в борделе.
Tags: игровое, ностальгия, рассуждалово
Subscribe

  • Большие роботы и молот войны.

    Летом прошлого года в линейке настольных варгеймов от Games Workshop появилось крайне интересное мне пополнение - Adeptus Titanicus, игра про…

  • Чуть чуть о варгеймах.

    Внимательный читатель наверняка знает, что я очень люблю варгеймы, больше настольные (Board wargames), чуть меньше с миниатюрками. Вот на Вархеде…

  • Зенитная трагикомедия. Пушки и ракеты.

    Первая часть про Йорка зашла у народа хорошо, о того удалось выпустить и вторую часть, уже про ЗРПК. Интересно отметить общее желании армии США…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments