youroker (youroker) wrote,
youroker
youroker

Category:

Отчёт о нарисованном за май 2016.

Продолжаю потихоньку рисовать различную бронетехнику. За май нарисовано 11 различных работ, которые ниже и будут перечислены.

Напоминаю, что следить за выкладкой моих работ и работ некоторых других авторов можно в моей группе "Бумажные миниатюры". Так же там есть тема в которой можно разместить просьбу нарисовать что-то.

1. M15 Contraereo - зенитная самоходная установка, базой для которой послужил средний танк Carro Armato M15/42. Вооружение - четыре 13,2-мм пулемета Breda. Из-за вторжения союзников в Италию в серию не пошла.



2. Ansaldo 9 ton - легкий танк поддержки пехоты разработанный в Италии фирмой Ansaldo в 1929 году. Проект танка огневой поддержки итальянскую армию не заинтересовал.



3. Celere Sahariano - итальянский опытный быстроходный средний танк времён Второй мировой войны, создавался по типу английского танка Крусейдер для действий в пустыне. Весной 1942 года был выпущен один опытный образец, после чего проект был закрыт.



4. Universal Carrier - британский лёгкий многоцелевой бронетранспортёр разработанный в 1930-ых годах. Серийное производство Universal Carrier продолжалось с 1936 по 1945 год.



5. Проект самоходной артиллерийской установки на базе Universal Carrier с 6-фунтовой противотанковой пушкой. Разработан в 1942 году в Австралии, в металле не строился.



6. Проект десантной 6-фунтовой самоходной установки на шасси Universal Carrier. Разработана в Канаде в 1943 году. В металле не строилась.



7. Т-16 (Объект 152) — перспективная российская тяжёлая бронированная ремонтно-эвакуационная машина на базе универсальной гусеничной платформе «Армата».



8. БМП-3 "Деривация" - проект установки на шасси БМП-3 безэкипажного боевого модуля АУ-220М с 57-мм автоматической пушкой. Впервые показана публике в 2015 году, предназначена для продажи на экспорт.



9. Проект лёгкого танка инженера Гавалова. Разработан в 1944 году на Горьковском автозаводе. Размещение механика-водителя в башне и использование двигателя с горизонтальным расположением цилиндров позволило существенно снизить высоту корпуса машины. Вооружение - длинноствольное орудие калибра 76мм и пулемет. В металле построен не был.



10. БТ-5 - лёгкий колёсно-гусеничный танк, усовершенствованный вариант танка БТ-2 в направлении усиления пушечного вооружения и двигателя. Серийный выпуск организован на ХПЗ в 1933 году. БТ-5 являлся одним из основных танков РККА довоенного периода. Выпускался БТ-5 до конца 1934 года, выпущено 1884 штук.



11. ГАЗ-2330 «Тигр» — российский многоцелевой автомобиль повышенной проходимости, бронеавтомобиль, армейский автомобиль-внедорожник. Производится на Арзамасском машиностроительном заводе. Находится на вооружении Российской армии.



Скачать листы для распечатки этих миниатюрок можно отсюда.
Tags: Настольные игры, бумажные миниатюры, дизельпанк, картинки-картиночки, отчёт, рабочее, танки
Subscribe

  • Восхождение "Властелина морей". Дополнение.

    На днях на Варспоте вышел ещё один материал от меня - о создании Martin P6M SeaMaster, вопросах его базирования и самообороны. К сожалению не все…

  • Стелс, начало эпохи.

    По миру гуляет эпидемии и самоизоляции, и это конечно же плохо. Но даже в самом ужасном есть крупицы чего-то хорошего. Давно у меня не было времени…

  • Большой космический флот США.

    Совместный с fonzeppelin материал для Вархеда. Атомные линкоры с кучей ядерных ракет, ударные космические крейсеры и рельсотронные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment